Polpettone ai carciofi

Polpettone ai carciofi - da gnamgnam.it

Descrizione

Il polpettone ai carciofi è un’idea sfiziosa non solo per il pranzo della domenica, ma anche per il vostro menu di Pasqua. Ho seguito la classica ricetta del polpettone ed ho aggiunto all’interno anche dei carciofi che avevo cotto in padella. Il risultato è stato eccezionale, un polpettone bello morbido e gustoso.Per una versione ancora più ricca, potete scegliete la variante in crosta, seguendo la mia ricetta, così da decorarlo con la pasta sfogia ed avere un piatto bello oltre che buono. 😀Vi auguro una buona giornata golosauri! 

11 ingredienti per Polpettone ai carciofi

Carne 500 g
Pane 150 g
Uova 2
Parmigiano 30 g
Sale q.b.
Carciofi 3
Prosciutto cotto 100 g
Scamorza 80 g
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Succo di limone q.b.