
Ricette Primi piatti
I Primi piatti sono la prima portata del menù, quella che deve inaugurarlo in modo degno e deve presentarsi come un invito per l’ospite che non farà altro che desiderare un bis! L’ingrediente principale è la pasta o il risotto, disponibile in varie tipologie come quella normale o quella integrale, che deve essere accompagnata da un sugo, che sia semplice o particolare, in grado di soddisfare il palato di tutti gli ospiti! Puo’ essere a base di carne o di pesce, o anche vegetariano o vegano. I tempi di preparazione varia da ricetta a ricetta, in base anche al tempo disponibile. Il piatto preferito degli Italiani.


Risotto bianco con gelo di fegatini e aceto balsamico tradizionale- di cucchiaio.it

Spaghetti alla chitarra con olive, acciughe, limone e mollica fritta- di cucchiaio.it

Noodles con minestrone leggero allo zenzero e salicornia- di cucchiaio.it

Zuppa di patate con tartufo e crema di acciughe- di cucchiaio.it

Risotto alla zucca, granella di ciccioli e aceto balsamico- di cucchiaio.it

Calamarata con calamari, capperi e limone- di cucchiaio.it

Noodles con salsa di crostacei, zucchine e spada- di cucchiaio.it

Thai Noodles- di cucchiaio.it

Fusilli alla carbonara di caffè, con uova di trota- di cucchiaio.it

Spaghetti con crema di ricotta alle olive e briciole all’origano- di cucchiaio.it

Zuppa al latte di cocco con verdure e tofu- di cucchiaio.it

Conchiglie con capperi e olive- di cucchiaio.it

Crespelle di ceci con seitan e radicchio- di cucchiaio.it

Gnocchi al pomodoro gratinati- di cucchiaio.it

Cannelloni amalfitani- di cucchiaio.it

Fusilli ai pomodorini, capperi e briciole croccanti- di cucchiaio.it
