
Ricette Primi piatti
I Primi piatti sono la prima portata del menù, quella che deve inaugurarlo in modo degno e deve presentarsi come un invito per l’ospite che non farà altro che desiderare un bis! L’ingrediente principale è la pasta o il risotto, disponibile in varie tipologie come quella normale o quella integrale, che deve essere accompagnata da un sugo, che sia semplice o particolare, in grado di soddisfare il palato di tutti gli ospiti! Puo’ essere a base di carne o di pesce, o anche vegetariano o vegano. I tempi di preparazione varia da ricetta a ricetta, in base anche al tempo disponibile. Il piatto preferito degli Italiani.


Gnocchi alla sorrentina con salsiccia- di cucchiaio.it

Lasagna di pancarré al pomodoro, mozzarella e basilico- di cucchiaio.it

Canederli al formaggio e funghi- di cucchiaio.it

Maccheroni gratinati ai funghi e mozzarella- di cucchiaio.it

Lasagne senza besciamella- di cucchiaio.it

Risotto con asparagi e pancetta- di cucchiaio.it

Risotto agli asparagi con il Bimby- di cucchiaio.it

Minestra fredda di pane e riso con verdure- di cucchiaio.it

Riso rosso con zucca caramellata e radicchio- di cucchiaio.it

Gratin di pennette alla mortadella e piselli- di cucchiaio.it
