Sauté di tartufi di mare

Sauté di tartufi di mare - da misya.info

Descrizione

Il Sauté di tartufi di mare è un piatto semplice e veloce da realizzare. Il sauté, che in francese significa "saltato", è il modo più semplice per portare in tavola dei frutti di mare. La preparazione è molto rapida ma soprattutto saporita grazie ai tempi rapidi di cottura che non disperdono il sapore autentico dei molluschi. Non dimenticatevi mai di portare in tavola il vostro sauté accompagnato da croccanti crostini, renderanno il piatto ancor più gustoso. A casa mia in genere i tartufi di mare, chiamati taratufi qui a Napoli, si mangiano crudi con una spruzzata di limone, sono così pregiati che potrebbe sembrare uno sfregio cuocerli, ma ogni tanto bisogna pur cambiare no?

5 ingredienti per Sauté di tartufi di mare

500 gr di tartufi di mare
Prezzemolo qb
olio di oliva extravergine
1 spicchio di aglio
Peperoncino 1
Vino bianco qb
Pane qb
Pepe qb