Ricette Secondi piatti
I secondi piatti sono la portata che susseguono il primo piatto.
La seconda portata puo’ avere come ingrediente principale la carne, il pesce o anche la soia, per chi è vegetariano o vegano, ottimo per sostituire i due ingredienti citati all’inizio.
Solitamente è accompagnato da un contorno abbinato o anche da una bella fetta di pane fresco. Sono disponibili varissime ricette; da quelle più facili e veloci a quelle più elaborate. La preparazione dipende da piatto a piatto, dipende da come risulta più gustosa; al forno, in padella o anche sulla griglia.

Fagiolini gratinati- di cucchiaio.it

Spiedini di patate, scamorza e pancetta- di cucchiaio.it

Torta salata con ricotta e salame- di cucchiaio.it

Mini quiches con mozzarella, salsiccia e broccoli- di cucchiaio.it

Torta salata alla verza senza uova- di cucchiaio.it

Polpettine all’arancia- di cucchiaio.it

Frittata gratinata al caprino e olive- di cucchiaio.it
