Ricette Secondi piatti
I secondi piatti sono la portata che susseguono il primo piatto.
La seconda portata puo’ avere come ingrediente principale la carne, il pesce o anche la soia, per chi è vegetariano o vegano, ottimo per sostituire i due ingredienti citati all’inizio.
Solitamente è accompagnato da un contorno abbinato o anche da una bella fetta di pane fresco. Sono disponibili varissime ricette; da quelle più facili e veloci a quelle più elaborate. La preparazione dipende da piatto a piatto, dipende da come risulta più gustosa; al forno, in padella o anche sulla griglia.

Sarago alle olive e spezie- di cucchiaio.it

Calamari ripieni di olive e capperi- di cucchiaio.it

Spiedini di seitan e verdure al forno- di cucchiaio.it

Tonno con olive nere, pomodori e sedano- di cucchiaio.it

Arrosto di maiale alla senape- di cucchiaio.it

Scaloppine di vitello alla senape- di cucchiaio.it

Carpaccio cotto di pollo e mango- di cucchiaio.it
