Ricette Secondi piatti
I secondi piatti sono la portata che susseguono il primo piatto.
La seconda portata puo’ avere come ingrediente principale la carne, il pesce o anche la soia, per chi è vegetariano o vegano, ottimo per sostituire i due ingredienti citati all’inizio.
Solitamente è accompagnato da un contorno abbinato o anche da una bella fetta di pane fresco. Sono disponibili varissime ricette; da quelle più facili e veloci a quelle più elaborate. La preparazione dipende da piatto a piatto, dipende da come risulta più gustosa; al forno, in padella o anche sulla griglia.

Pollo allo spumante- di cucchiaio.it

Brasato al Barbera- di cucchiaio.it

Spezzatino al Barolo- di cucchiaio.it

Pollo al forno con la birra- di cucchiaio.it

Pollo al curry e curcuma- di cucchiaio.it

Anelli di calamaro fritti con panure al curry- di cucchiaio.it

Stufato d’agnello- di cucchiaio.it

Filetto di salmone alla griglia con peperoncini e purè di avocado- di cucchiaio.it

Spiedini di salmone in salsa agrodolce- di cucchiaio.it

Maiale in crosta d’erbe con salsa al miele e peperoncino- di cucchiaio.it

Cubi di salmone al pepe e zenzero con maionese al whisky- di cucchiaio.it

Messicanini di vitello con cipolline e salsa al basilico- di cucchiaio.it

Involtini di salmone, zucchine e zenzero- di cucchiaio.it

Pollo alle erbe con pomodorini secchi- di cucchiaio.it

Spezzatino di vitello al curry- di cucchiaio.it

Spezzatino ai sei profumi- di cucchiaio.it

Costine di maiale alla paprika- di cucchiaio.it
