
Ricette Secondi piatti
I secondi piatti sono la portata che susseguono il primo piatto.
La seconda portata puo’ avere come ingrediente principale la carne, il pesce o anche la soia, per chi è vegetariano o vegano, ottimo per sostituire i due ingredienti citati all’inizio.
Solitamente è accompagnato da un contorno abbinato o anche da una bella fetta di pane fresco. Sono disponibili varissime ricette; da quelle più facili e veloci a quelle più elaborate. La preparazione dipende da piatto a piatto, dipende da come risulta più gustosa; al forno, in padella o anche sulla griglia.


Spezzatino con piselli- di ilcuoreinpentola.it

Calamari ripieni al forno- di ilcuoreinpentola.it

Polpo alla luciana- di ilcuoreinpentola.it

Filetto di merluzzo al cartoccio- di ilcuoreinpentola.it

Carne alla pizzaiola- di ilcuoreinpentola.it

Filetti di merluzzo al forno- di ilcuoreinpentola.it

Filetti di sgombro al forno- di ilcuoreinpentola.it

Spezzatino con le patate- di ilcuoreinpentola.it

Pollo alla cacciatora- di ilcuoreinpentola.it

Costolette di agnello fritte- di ilcuoreinpentola.it

Scaloppine ai funghi- di ilcuoreinpentola.it

Spezzatino con piselli Bimby- di ilcuoreinpentola.it

Pollo al curry- di ilcuoreinpentola.it

Filetti di pesce al forno- di ilcuoreinpentola.it
