
Ricette Secondi piatti
I secondi piatti sono la portata che susseguono il primo piatto.
La seconda portata puo’ avere come ingrediente principale la carne, il pesce o anche la soia, per chi è vegetariano o vegano, ottimo per sostituire i due ingredienti citati all’inizio.
Solitamente è accompagnato da un contorno abbinato o anche da una bella fetta di pane fresco. Sono disponibili varissime ricette; da quelle più facili e veloci a quelle più elaborate. La preparazione dipende da piatto a piatto, dipende da come risulta più gustosa; al forno, in padella o anche sulla griglia.


Involtino di pesce capone al forno- di ilcuoreinpentola.it

Arista di maiale al forno- di ilcuoreinpentola.it

Polpette in umido- di ilcuoreinpentola.it

Carciofi in umido con le patate- di ilcuoreinpentola.it

Polpette di sarde- di ilcuoreinpentola.it

Pollo alle clementine, ricetta secondo veloce- di tuttacolpadimasterchef.it

Tonno al sesamo e papavero- di tuttacolpadimasterchef.it

Cipolle ripiene- di ricettedellanonna.net

Spinacine fatte in casa- di ricettedellanonna.net

Brasato al Barolo- di ricettedellanonna.net

Spezzatino di manzo al Gewurztraminer- di ricettedellanonna.net

Polpettine di pollo al curry- di ricettedellanonna.net

Spiedino di coniglio e San Daniele- di ricettedellanonna.net

Cotolette di pollo con zucchine allo zafferano- di ricettedellanonna.net

Anche di pollo al forno- di ricettedellanonna.net

Alette in crosta di mais con tortino di zucca- di ricettedellanonna.net

Ossibuchi in umido- di ricettedellanonna.net

Spezzatino al vino bianco- di ricettedellanonna.net

Involtini con carciofi saltati al timo- di ricettedellanonna.net
