
Ricette Secondi piatti
I secondi piatti sono la portata che susseguono il primo piatto.
La seconda portata puo’ avere come ingrediente principale la carne, il pesce o anche la soia, per chi è vegetariano o vegano, ottimo per sostituire i due ingredienti citati all’inizio.
Solitamente è accompagnato da un contorno abbinato o anche da una bella fetta di pane fresco. Sono disponibili varissime ricette; da quelle più facili e veloci a quelle più elaborate. La preparazione dipende da piatto a piatto, dipende da come risulta più gustosa; al forno, in padella o anche sulla griglia.


Fagottini di pollo e patate- di ricettedellanonna.net

Petti di pollo al sesamo- di ricettedellanonna.net

Straccetti di pollo ai funghi porcini- di ricettedellanonna.net

Involtini di lonza con pancetta, pere e noci- di ricettedellanonna.net

Maltagliati di manzo al vino rosso e pancetta affumicata- di ricettedellanonna.net

Polpette alla mortadella e castagne- di ricettedellanonna.net

Pollo allo yogurt- di ricettedellanonna.net

Polpettine al forno- di ricettedellanonna.net

Arrosto al vino rosso con Occelli al pepe e bacche rosa- di ricettedellanonna.net

Bocconcini di pollo in pastella- di ricettedellanonna.net

Roastbeef con emulsione di pomodorini- di ricettedellanonna.net

Pollo al curry, speck e verdure- di ricettedellanonna.net

Fesa di tacchino con salsa ai carciofi e limone- di ricettedellanonna.net

Involtini pollo e spinaci- di ricettedellanonna.net

Arrosto di vitello con piselli- di ricettedellanonna.net

Pollo alla pizzaiola- di ricettedellanonna.net

Petti di pollo alla cannella- di ricettedellanonna.net

Bistecche di “Tastasale” con fagioli borlotti- di ricettedellanonna.net

Scaloppine di tacchino al Marsala e curry- di ricettedellanonna.net

Roastbeef- di ricettedellanonna.net

Coniglio al vino bianco- di ricettedellanonna.net

Pizza di carne- di ricettedellanonna.net
