
Ricette Secondi piatti
I secondi piatti sono la portata che susseguono il primo piatto.
La seconda portata puo’ avere come ingrediente principale la carne, il pesce o anche la soia, per chi è vegetariano o vegano, ottimo per sostituire i due ingredienti citati all’inizio.
Solitamente è accompagnato da un contorno abbinato o anche da una bella fetta di pane fresco. Sono disponibili varissime ricette; da quelle più facili e veloci a quelle più elaborate. La preparazione dipende da piatto a piatto, dipende da come risulta più gustosa; al forno, in padella o anche sulla griglia.


Pollo ai pinoli- di cucchiaio.it

Insalata con uova, pane e mandorle- di cucchiaio.it

Brasato di manzo al vino rosso su crema di castagne- di cucchiaio.it

Pollo al sale con finocchietto e arancia- di cucchiaio.it

Arrosto di maiale al sidro e mele- di cucchiaio.it

Arrosto di maiale alle pere Kaiser- di cucchiaio.it

Petto di tacchino all’uva bianca- di cucchiaio.it

Straccetti di pollo al limone, miele e rosmarino- di cucchiaio.it

Crostata salata con germogli di ravanello- di cucchiaio.it

Carré di maiale con albicocche e bacon- di cucchiaio.it

Cestini di cetrioli con avocado, gamberetti, pomodorini e mela- di cucchiaio.it

Baccalà con le pere- di cucchiaio.it

Pollo al forno con arancia e finocchio- di cucchiaio.it
