
Ricette Secondi piatti
I secondi piatti sono la portata che susseguono il primo piatto.
La seconda portata puo’ avere come ingrediente principale la carne, il pesce o anche la soia, per chi è vegetariano o vegano, ottimo per sostituire i due ingredienti citati all’inizio.
Solitamente è accompagnato da un contorno abbinato o anche da una bella fetta di pane fresco. Sono disponibili varissime ricette; da quelle più facili e veloci a quelle più elaborate. La preparazione dipende da piatto a piatto, dipende da come risulta più gustosa; al forno, in padella o anche sulla griglia.


Quiche di patate e derivati del riso- di ricettedellanonna.net

Insalata di pollo arrosto- di ricettedellanonna.net

Polenta taragna con involtini in salsa- di ricettedellanonna.net

Calamari alla siciliana- di ricettedellanonna.net

Torta di panzanella con alici e verdure estive- di ricettedellanonna.net

Salsiccia luganega alle patate- di ricettedellanonna.net

Polpettine di tonno- di ricettedellanonna.net

Spigola al forno con verdure- di ricettedellanonna.net

Nasello al forno- di ricettedellanonna.net

Tortino di patate e prosciutto di praga con fonduta di parmigiano- di ricettedellanonna.net

Calzoni integrali di pasta matta- di ricettedellanonna.net

Petto di pollo all’arancia- di ricettedellanonna.net

Fettine di vitello al latte- di ricettedellanonna.net

Pollo alla diavola- di ricettedellanonna.net

Polpo in rosa con barbabietole e patate- di ricettedellanonna.net

Torta di patate, prosciutto e mozzarella in padella- di ricettedellanonna.net

Fesa di tacchino con dadolata di verdure croccanti- di ricettedellanonna.net

Salmone, carciofi e agrumi- di ricettedellanonna.net

Ricciola al forno- di ricettedellanonna.net

Sformato light di asparagi bianchi e rucola- di ricettedellanonna.net

Polpo all’arancia rossa- di ricettedellanonna.net

Crostata rustica alle erbe di campo e mare- di ricettedellanonna.net
