
Ricette Secondi piatti
I secondi piatti sono la portata che susseguono il primo piatto.
La seconda portata puo’ avere come ingrediente principale la carne, il pesce o anche la soia, per chi è vegetariano o vegano, ottimo per sostituire i due ingredienti citati all’inizio.
Solitamente è accompagnato da un contorno abbinato o anche da una bella fetta di pane fresco. Sono disponibili varissime ricette; da quelle più facili e veloci a quelle più elaborate. La preparazione dipende da piatto a piatto, dipende da come risulta più gustosa; al forno, in padella o anche sulla griglia.


Salmone, carciofi e agrumi- di ricettedellanonna.net

Ricciola al forno- di ricettedellanonna.net

Sformato light di asparagi bianchi e rucola- di ricettedellanonna.net

Polpo all’arancia rossa- di ricettedellanonna.net

Crostata rustica alle erbe di campo e mare- di ricettedellanonna.net

Orata in crosta di mandorle- di ricettedellanonna.net

Le bombette pugliesi gratinate- di ricettedellanonna.net

Polipetti in casseruola- di ricettedellanonna.net

Seppie in zimino- di ricettedellanonna.net

Crespelle in brodo (Minestra Celestina)- di ricettedellanonna.net

Gamberi marinati con riso allo zenzero- di ricettedellanonna.net

Sogliole alla mugnaia- di ricettedellanonna.net

Strudel alla crema di verdure- di ricettedellanonna.net

Spiedini di pollo tandoori con salsa allo yogurt- di ricettedellanonna.net

Rana pescatrice agli agrumi- di ricettedellanonna.net

Involtini di pollo con sottilette e mortadella- di ricettedellanonna.net

Sogliole alla ligure- di ricettedellanonna.net

Zuppa di pesce- di ricettedellanonna.net

Moscardini del pescatore- di ricettedellanonna.net

Involtini di prosciutto cotto- di ricettedellanonna.net

Zucchine tonde ripiene di tonno- di ricettedellanonna.net

Omelette con fiori di zucca e pecorino toscano DOP- di ricettedellanonna.net
