
Ricette Secondi piatti
I secondi piatti sono la portata che susseguono il primo piatto.
La seconda portata puo’ avere come ingrediente principale la carne, il pesce o anche la soia, per chi è vegetariano o vegano, ottimo per sostituire i due ingredienti citati all’inizio.
Solitamente è accompagnato da un contorno abbinato o anche da una bella fetta di pane fresco. Sono disponibili varissime ricette; da quelle più facili e veloci a quelle più elaborate. La preparazione dipende da piatto a piatto, dipende da come risulta più gustosa; al forno, in padella o anche sulla griglia.


Bocconcini di rana pescatrice con speck, indivia belga e zucchine- di ricettedellanonna.net

Rotolo di frittata con prosciutto e caciotta- di ricettedellanonna.net

Pancetta al balsamico con patate in giacchetta- di ricettedellanonna.net

Tortino di sarde al forno- di ricettedellanonna.net

Orata al forno- di ricettedellanonna.net

Merluzzo gratinato al forno con finocchietto e mandorle tritate- di ricettedellanonna.net

Salmone in salsa verde- di ricettedellanonna.net

Teglia di ali di pollo- di ricettedellanonna.net

Gamberi, calamari e verdure- di ricettedellanonna.net

Sformato di branzino e verdure- di ricettedellanonna.net

Sarde in saor- di ricettedellanonna.net

Flan di patate e verdurine in agrodolce- di ricettedellanonna.net

Bocconcini di pollo con radicchio e pinoli- di ricettedellanonna.net

Quiche di baccalà, funghi chiodini e besciamella di farro- di ricettedellanonna.net

Sarde a beccafico: fritte e al forno- di ricettedellanonna.net

Sogliola al pomodoro- di ricettedellanonna.net

Polpettone estivo- di ricettedellanonna.net

Fish and chips senza glutine- di ricettedellanonna.net

Focaccia con stracchino e mozzarella di bufala- di ricettedellanonna.net

Salame di Borno- di ricettedellanonna.net
