
Sarde marinate con insalata d’indivia, finocchio e pinoli - di cucchiaio.it
Aceto di mele Erba cipollina Pinoli Sale Sarde

Involtini di lonza pancetta e pistacchi - di cucchiaio.it
Burro Farina Pancetta Passata di pomodoro Pistacchi Sale Salvia

Filetto di maiale con datteri freschi - di cucchiaio.it
Aglio Burro Cipolla bianca Cognac Mollica di pane Sale
Sarago farcito ai pistacchi - di cucchiaio.it
Limone Mollica di pane Sale
Filetti di sogliola alle mandorle - di cucchiaio.it
Burro Farina Mandorle Prezzemolo Sale Sogliola Uova
Tonno con frutta secca ed erbe odorose - di cucchiaio.it
Aglio Limone Maggiorana Mandorle Olive verdi Pinoli Prezzemolo Sale Timo

Petto d’anatra con cipolle e noci - di cucchiaio.it
Aceto balsamico Bacche di ginepro Chiodi di garofano Cipolla gialla Erbe aromatiche Sale Vino bianco

Arrosto di maiale ripieno di asparagi, amarene, pistacchi - di cucchiaio.it
Alloro Brodo di carne Burro Maggiorana Olio d'oliva Pistacchi Rosmarino Sale Scalogno

Petti di fagiano con datteri e cipolla brasata - di cucchiaio.it
Burro Cipolla bianca Datteri Rosmarino Sale Vino bianco

Spiedini di vitello al lardo e albicocche - di cucchiaio.it
Brodo Dragoncello Limone Miele Rosmarino Sale Scalogno Timo Vermouth

Rotolo di pollo con mortadella, pistacchi e uvetta - di cucchiaio.it
Latte Mortadella Olio d'oliva Pepe nero Sale Uvetta

Pollo ai pinoli - di cucchiaio.it
Brodo vegetale Cipolla rossa Olio d'oliva Pepe nero Pinoli Sale Sedano Timo

Brasato di manzo al vino rosso su crema di castagne - di cucchiaio.it
Acqua Aglio Brodo Castagne Cipolla bianca Latte Olio d'oliva Rosmarino Sale Salvia Sedano

Pollo al sale con finocchietto e arancia - di cucchiaio.it
Aglio Arance Finocchietto Olio d'oliva Pepe nero Sale Sale grosso