Torta alle pesche sciroppate

Torta alle pesche sciroppate - da gnamgnam.it

Descrizione

Ho preparato la torta alle pesche sciroppate ieri pomeriggio, dal momento che avevo finito il mio dolce per la colazione. Ho scavato un po’ in dispensa e mi è saltato agli occhi questo barattolone di pesche sciroppate. Si tratta di una torta agli albumi, perchè avevo il bric già aperto da consumare, dopo aver preparato i pancakes di albumi a Davide. 😀Ho lasciato le pesche intere, se preferite una distribuzione piu’ uniforme, potete tagliarle a pezzetti e mescolarle all’impasto. E per un tocco in piu’, potete aggiungere degli amaretti sbriciolati, che ci starebbero divinamente. 😉Vi auguro una buona giornata golosauri!

8 ingredienti per Torta alle pesche sciroppate

Albumi 3
Zucchero 100 g
Succo di frutta 200 ml
Olio di semi 100 g
Farina 240 g
Lievito per dolci 16 g
Zuccherini q.b.
Pesche sciroppate 7