Risotto all’amatriciana

Risotto all’amatriciana - di

Il risotto all’amatriciana è una declinazione della nota pasta. Guanciale, pomodori maturi, pecorino e un pizzico di peperoncino per questa […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 55 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 9

Ingredienti per Risotto all’amatriciana

Totale 9 ingredienti

Riso 300 gr
Guanciale 180 gr
Pomodoro 2
Cipolla bianca 1
40 gr di pecorino stagionato
Brodo vegetale 1 l
1 bicchiere di vino bianco secco
Aglio 1 spicchio
Peperoncino qb
Olio d'oliva 3 cucchiaio
Sale qb
pepe

Commento del cuoco

Il risotto all’amatriciana è una declinazione della nota pasta. Guanciale, pomodori maturi, pecorino e un pizzico di peperoncino per questa ricetta facile e veloce, dal risultato saporito e ricco di gusto. Un primo piatto da proporre per una cena informale con gli amici e assicurarsi un successo garantito.

Clicca qui per vedere come fare Risotto all’amatriciana