Risotto con asparagi e pancetta

Risotto con asparagi e pancetta - di

Un grande classico della cucina di primavera, il risotto agli asparagi, viene proposto in questa ricetta con la pancetta, che introduce […]

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  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 50 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 10

Ingredienti per Risotto con asparagi e pancetta

Totale 10 ingredienti

Riso carnaroli 300 gr
Asparagi 150 gr
Pancetta 50 gr
Cointreau 1 bicchierino
Cipolla bianca qb
Brodo qb
Prezzemolo un
40 gr di grana padano grattugiato
olio
Burro 30 gr
Sale qb
Pepe nero qb

Commento del cuoco

Un grande classico della cucina di primavera, il risotto agli asparagi, viene proposto in questa ricetta con la pancetta, che introduce un sapore più intenso, ma perfettamente equilibrato. Il risultato è un risotto con asparagi e pancetta per un primo piatto gustoso e facile da realizzare.

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