Rotolo di tacchino in crosta di pancetta

Rotolo di tacchino in crosta di pancetta - di

Un secondo piatto di carne gustoso e invitante: ecco il rotolo di tacchino in crosta di pancetta. Una ricetta facile […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 85 minuti

  • Dosi per 6 persone

  • Ingredienti 7

Ingredienti per Rotolo di tacchino in crosta di pancetta

Totale 7 ingredienti

1 kg di fesa di tacchino in una sola fetta (aperta a libro)
100 gr di pancetta affumicata a fettine sottili
Pomodori secchi 15
Ricotta 150 gr
Basilico 4 foglie
Mandorle 40 gr
Pinoli 20 gr
50 gr di pecorino stagionato
olio extravergine di oliva
½ bicchiere di vino bianco secco
Rosmarino qb
Sale qb
pepe

Commento del cuoco

Un secondo piatto di carne gustoso e invitante: ecco il rotolo di tacchino in crosta di pancetta. Una ricetta facile da preparare perfetta per una cena tra amici o un pranzo in famiglia sotto il segno della condivisione. Da provare subito.​

Clicca qui per vedere come fare Rotolo di tacchino in crosta di pancetta