Scaloppine al vino bianco

Scaloppine al vino bianco - di

Le scaloppine al vino bianco sono una pietanza classica e buonissima​. Sottili fette di carne di vitello rosolate nel burro […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 20 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 3

Ingredienti per Scaloppine al vino bianco

Totale 3 ingredienti

800 gr di fesa di vitello a fettine sottili
Burro una noce
1/2 bicchiere di vino bianco secco
poca farina
Sale qb
Pepe nero qb

Commento del cuoco

Le scaloppine al vino bianco sono una pietanza classica e buonissima​. Sottili fette di carne di vitello rosolate nel burro e sfumate con gli aromi del vino. Una ricetta facilissima e veloce che chiunque può cucinare e che piace a tutti. Con un contorno di patate e verdure ecco un secondo piatto perfetto.

Clicca qui per vedere come fare Scaloppine al vino bianco