Alette in crosta di mais con tortino di zucca

Alette in crosta di mais con tortino di zucca - da ricettedellanonna.net

Vi propongo delle croccanti alette di pollo, speziate e leggermente piccanti, accompagnate da un morbido tortino di zucca. Questa ricetta […]

Continua...
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 75 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 6

Ingredienti per Alette in crosta di mais con tortino di zucca

Totale 6 ingredienti

8 ali di pollo
100 grammi di farina di mais
Vino bianco qb
Rosmarino qb
Prezzemolo qb
Sale qb
peperoncino in polvere
olio extravergine d’oliva
300 gr di zucca pulita
1 uovo
Scalogno 1
2 cucchiai di farna di ceci
Aceto balsamico 1 cucchiaino
Prezzemolo qb
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Commento del cuoco

Vi propongo delle croccanti alette di pollo, speziate e leggermente piccanti, accompagnate da un morbido tortino di zucca. Questa ricetta non contiene latticini, la trovate anche nella sezione la cucina intollerante.

Clicca qui per vedere come fare Alette in crosta di mais con tortino di zucca