Brasato al Barolo

Brasato al Barolo - da ricettedellanonna.net

Il brasato al Barolo è un arrosto tipico del Piemonte. Un arrosto importante adatto a pranzi importanti come quelli delle […]

Continua...
  • Difficoltà Molto complicato

  • Tempo di cottura 146 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 7

Ingredienti per Brasato al Barolo

Totale 7 ingredienti

1 kg e 200 gr di polpa di manzo
Barolo 750 ml
Burro 40 gr
1 costa di sedano
Cipolla 1
Carote 2
1 foglia di alloro
4 chiodi di garofano
5 bacche di ginepro
2 foglie di salvia
3 cucchiai di olio
Lardo 30 gr
Sale qb
Pepe qb

Commento del cuoco

Il brasato al Barolo è un arrosto tipico del Piemonte. Un arrosto importante adatto a pranzi importanti come quelli delle feste.

Clicca qui per vedere come fare Brasato al Barolo