Carpaccio di manzo alla salsa di soia

Carpaccio di manzo alla salsa di soia - di

I carpacci sono solitamente serviti come antipasto, ma possono costituire anche un piatto unico, o essere uno sfizioso fine pasto. […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net
  • Ingredienti 7

Ingredienti per Carpaccio di manzo alla salsa di soia

Totale 7 ingredienti

Carne di manzo 400 gr
Salsa di soia 4 cucchiai
Miele 1 cucchiaino
1 pizzico di citronella
Coriandolo 1
Zenzero qb
Semi di sesamo 20 gr
Olio di semi di sesamo 1

Commento del cuoco

I carpacci sono solitamente serviti come antipasto, ma possono costituire anche un piatto unico, o essere uno sfizioso fine pasto. Questo nuovo metodo di preparare e servire piatti a base di carne, pesce crudo o frutta è da poco entrato nell’uso comune della cucina italiana. I carpacci sono un modo tutto nuovo di coniugare sapore e leggerezza, poiché non implicano l’utilizzo di grassi saturi e sono veloci da preparare, proprio come la ricetta proposta di seguito. Anche se i carpacci richiedono dei tempi brevi non vuol dire che siano facili da preparare, poiché i sapori devono mescolarsi al meglio senza l’ausilio della cottura.

Clicca qui per vedere come fare Carpaccio di manzo alla salsa di soia