Difficoltà Molto facile Tempo di cottura 20 minuti Dosi per 4 persone Ingredienti 6 10 Aprile 2020 6 Visite Fondue bourguignonne - di gustissimo.it Secondi di carne,Secondi piatti Facebook Continua su gustissimo.it Ingredienti per cucinare "Fondue bourguignonne" Totale 6 ingredienti Carne di manzo 600 Cipolla bianca qb Alloro 3 foglie Olio d'oliva qb Pepe nero i Sale qb Preparazione Clicca qui per vedere come preparare Fondue bourguignonne
Scaloppine di vitello alla senape - di cucchiaio.it Secondi piatti Burro Erba cipollina Farina Olio d'oliva Prezzemolo Sale
Boeuf Bourguignon - di ilcuoreinpentola.it Secondi piatti Alloro Carote Cipolla bianca Farina 00 Pancetta Pepe nero Sale
Bistecche di “Tastasale” con fagioli borlotti - di ricettedellanonna.net Secondi di carne,Secondi piatti Aceto balsamico Alloro Cipolla bianca Cipolla rossa Fagioli borlotti Pasta di salame Prezzemolo Rosmarino Sale e pepe Senape
Tonno in padella con limone - di buonissimo.it Secondi piatti Aneto Erba cipollina Limone Olio d'oliva Sale Tonno Vino bianco
Petto di pollo al Marsala con funghi - di ricettedellanonna.net Secondi di carne,Secondi piatti Aglio Carne di pollo Farina Funghi Marsala Olio d'oliva Pepe nero Prezzemolo Sale