Involtini di lonza con speck, elicriso e formaggio

Involtini di lonza con speck, elicriso e formaggio - di

Secondo piatto a base di carne di maiale molto gustoso e appetitoso. I sapori degli ingredienti si amalgamano alla perfezione […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 35 minuti

  • Dosi per 2 persone

  • Ingredienti 6

Ingredienti per Involtini di lonza con speck, elicriso e formaggio

Totale 6 ingredienti

4 fette di lonza
Speck 8
5 rametti di elicriso
Formaggio 40 gr
Vino bianco 1
Aglio 2
Sale qb
Olio d'oliva 2 cucchiai

Commento del cuoco

Secondo piatto a base di carne di maiale molto gustoso e appetitoso. I sapori degli ingredienti si amalgamano alla perfezione e il formaggio fior di Monte dona morbidezza e delicatezza alla ricetta.

Clicca qui per vedere come fare Involtini di lonza con speck, elicriso e formaggio