Involtini tirolesi

Involtini tirolesi - da ricettedellanonna.net

Un secondo piatto semplice, gustoso e veloce da realizzare, sottili fettine di carne di manzo farcite con formaggio Stelvio, avvolte […]

Continua...
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 25 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 3

Ingredienti per Involtini tirolesi

Totale 3 ingredienti

8 fettine sottili e regolari di carne di manzo
200 grammi di formaggio stelvio
8 fette di speck
Salvia qb
Origano qb
vino bianco secco
olio extravergine d’oliva
Pepe qb

Commento del cuoco

Un secondo piatto semplice, gustoso e veloce da realizzare, sottili fettine di carne di manzo farcite con formaggio Stelvio, avvolte in una bella fetta di speck e rosolate con un filo di oli extravergine d’oliva aromatizzato alla salvia. Per un menù veloce e soddisfacente potete servire questo piatto dopo degli spaghetti cremosi con zucchine e prosciutto di Praga.

Clicca qui per vedere come fare Involtini tirolesi