Maltagliati di manzo al vino rosso e pancetta affumicata

Maltagliati di manzo al vino rosso e pancetta affumicata - da ricettedellanonna.net

Un secondo di carne davvero gustoso e ricco, con l’aroma intenso del vino rosso e i cubetti di pancetta affumicata, […]

Continua...
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 15 minuti

  • Dosi per 2 persone

Ingredienti per Maltagliati di manzo al vino rosso e pancetta affumicata

Totale 0 ingredienti

300 gr. di fettine di manzo
100 gr. di cubetti di pancetta affumicata
1 bicchiere di vino rosso fermo
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
poca farina
sale e pepe
qualche filo di erba cipollina

Commento del cuoco

Un secondo di carne davvero gustoso e ricco, con l’aroma intenso del vino rosso e i cubetti di pancetta affumicata, croccante e avvolgente. Questi maltagliati si accompagnano bene ad un contorno di cipolline al forno o di catalogna cotta al vapore condita con Salsa Vinaigrette.

Clicca qui per vedere come fare Maltagliati di manzo al vino rosso e pancetta affumicata