Presentazione
Oggi vi proponiamo una ricetta a base di petto di pollo, ma non pensate subito alla solita fettina trita e ritrita, e poco invogliante. Questa volta prepareremo un piatto fuori dal comune, che vi farà volare fino in India: stiamo parlando infatti del petto di pollo al curry. Speziato, profumatissimo, immerso in una deliziosa salsina. Un secondo di sicuro effetto, che diventa un piatto unico, sostanzioso ma leggero, se lo si accompagna a del semplice riso, preferibilmente basmati.
Nessuno potrà resistere a questo grande classico della cucina esotica, tanto più che troverete anche delle varianti senza farina e senza latte, adatte agli intolleranti. In genere il petto di pollo preparato in questo modo viene messo a cuocere dopo essere stato tagliato a bocconcini, ma quello che vi proponiamo di seguito è un petto di pollo intero al curry. Potete decidere se comprare delle fettine di petto già pronte da cuocere oppure un petto grande da affettare (come indicato nella nostra ricetta).
Allora scopriamo subito come fare il petto di pollo al curry!