Petto di pollo al Marsala con funghi

Petto di pollo al Marsala con funghi - di

Cuinare il petto di pollo in maniera gustosa a volte può essere un problema, con questa ricetta cucinerete un petto […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 40 minuti

  • Dosi per 2 persone

  • Ingredienti 9

Ingredienti per Petto di pollo al Marsala con funghi

Totale 9 ingredienti

Carne di pollo 300 gr
Funghi 300 gr
Marsala 1
Prezzemolo 1 cucchiaio
Farina qb
Aglio 1
Olio d'oliva 2 cucchiai
Sale qb
Pepe nero qb

Commento del cuoco

Cuinare il petto di pollo in maniera gustosa a volte può essere un problema, con questa ricetta cucinerete un petto di pollo molto saporito e morbido.

Clicca qui per vedere come fare Petto di pollo al Marsala con funghi