Pollo ai due pomodori

Pollo ai due pomodori - da gnamgnam.it

Commento dell'autore su Pollo ai due pomodori

Il pollo è il mio tipo di carne preferito, ma deve essere rigorosamente quello del contadino, altrimenti desisto. Dopo essermene procurata un po’, ho accontentato davide che lo voleva pieno pieno di pomodoro ed erbe aromatiche (anche se per me, la morte sua, è sempre al forno con le patate 😉 ). Non sapendo scegliere tra passata e pomodorini, ho deciso di usare tutte e due le cose, da qui pollo ai due pomodori. Se ci mettete anche il concentrato, potrete farlo ai tre, pomodori, incuriosendo così i vostri ospiti. :DIl peso del pollo è indicativo, perchè dipende da quali parti usate, che possono avere pià o meno parti da scartare. Magari regolatevi prendendo un paio di pezzi a testa. ;)Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per preparare Pollo ai due pomodori

Totale 10 ingredienti

Pollo 1 kg
Passata di pomodoro 700 ml
Pomodorini 400 g
Cipolla mezza
Aglio 1 spiccho
Rosmarino q.b.
Alloro q.b.
Vino bianco 100 ml
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.