Pollo alla cacciatora
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 75 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 8

Pollo alla cacciatora - di

Il pollo alla cacciatora è un caratteristico secondo piatto della cucina italiana. Facile, gustoso e saporito, prevede innumerevoli varianti. Quella […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Il pollo alla cacciatora è un caratteristico secondo piatto della cucina italiana. Facile, gustoso e saporito, prevede innumerevoli varianti. Quella che vi proponiamo è una ricetta semplice con pomodoro, cipolla, sedano e carote ottima per i pasti di tutti i giorni, ma anche per un allegro pranzo della domenica. 

Ingredienti per cucinare "Pollo alla cacciatora"

Totale 8 ingredienti

1 pollo tagliato a pezzi oppure 4 cosce e 4 sovracosce
Burro una noce
Pomodoro 800 gr
Cipolla gialla 1
Sedano 1 costa
1 carota
Prezzemolo 1
Olio d'oliva qb
Sale qb
Pepe nero qb