Polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 25 minuti
  • Ingredienti 5

Polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio - di

La ricetta delle polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio è facile e veloce. In poco meno di mezz’ora, […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

La ricetta delle polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio è facile e veloce. In poco meno di mezz’ora, otterrete un secondo piatto sfizioso, perfetto per una cena tra amici: il cuore filante e il colore dorato di queste golose polpettine conquisteranno tutti.

Ingredienti per cucinare "Polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio"

Totale 5 ingredienti

400 gr di carne di maiale (già macinata)
400 gr di carne di manzo (già macinata)
10 gr di grana grattugiato
Uova 1
Pangrattato 200 gr
Prezzemolo qb
Sale qb
pepe
100 gr di scamorza tagliata a cubetti
Curcuma i
olio