Polpettone ripieno di spinaci e provola

Polpettone ripieno di spinaci e provola - da ricettedellanonna.net

Il polpettone si può reinventare in mille modi. La ricetta seguente prevede un saporito ripieno di spinaci e provola che […]

Continua...
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 70 minuti

  • Dosi per 6 persone

  • Ingredienti 9

Ingredienti per Polpettone ripieno di spinaci e provola

Totale 9 ingredienti

500 gr di carne di vitella macinata
5 fette di pancarrè
Uova 2
Parmigiano 4 cucchiai
Spinaci 300 gr
Provola 150 gr
Pangrattato qb
Vino bianco qb
Latte qb
Sale qb
Olio d'oliva qb

Commento del cuoco

Il polpettone si può reinventare in mille modi. La ricetta seguente prevede un saporito ripieno di spinaci e provola che rende speciale uno dei piatti più classici della nostra tavola.

Clicca qui per vedere come fare Polpettone ripieno di spinaci e provola