Roastbeef

Roastbeef - da ricettedellanonna.net

Il roastbeef è un piatto nazionale inglese, apprezzato soprattutto a chi piace la carne al sangue. Ottimo freddo, è la soluzione ideale per pranzi o […]

Continua...
  • Difficoltà Medio

  • Tempo di cottura 120 minuti

  • Dosi per 6 persone

  • Ingredienti 1

Ingredienti per Roastbeef

Totale 1 ingredienti

1 kg di scamone di manzo in un unico pezzo
1 rametto di rosmarino
Sale 1 cucchiaino
mezzo cucchiaino di grani di pepe misti
1 cucchiaino di spezie miste a piacere (paprika, cumino, timo essicato, senape in polvere…)
mezzo bicchiere di vino bianco
olio di semi

Commento del cuoco

Il roastbeef è un piatto nazionale inglese, apprezzato soprattutto a chi piace la carne al sangue. Ottimo freddo, è la soluzione ideale per pranzi o cene a buffet.

Clicca qui per vedere come fare Roastbeef