Rotolo di tacchino in crosta di pancetta
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 85 minuti
  • Dosi per 6 persone
  • Ingredienti 9

Rotolo di tacchino in crosta di pancetta - di

Un secondo piatto di carne gustoso e invitante: ecco il rotolo di tacchino in crosta di pancetta. Una ricetta facile […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Un secondo piatto di carne gustoso e invitante: ecco il rotolo di tacchino in crosta di pancetta. Una ricetta facile da preparare perfetta per una cena tra amici o un pranzo in famiglia sotto il segno della condivisione. Da provare subito.​

Ingredienti per cucinare "Rotolo di tacchino in crosta di pancetta"

Totale 9 ingredienti

1 kg di fesa di tacchino in una sola fetta (aperta a libro)
Pancetta 100 gr
Pomodori secchi 15
Ricotta 150 gr
Basilico 4 foglie
Mandorle 40 gr
Pinoli 20 gr
50 gr di pecorino stagionato
Olio d'oliva qb
½ bicchiere di vino bianco secco
Rosmarino qb
Sale qb
pepe