Salsicce in crosta di patate

Salsicce in crosta di patate - da gnamgnam.it

Commento dell'autore su Salsicce in crosta di patate

La settimana scorsa avevo in frigo questi bocconcini di salsiccia e non volevo farne le solite salsicce al vino ne’ al forno con le patate. 😀 Così, fissandole intensamente, si sono iniziate a trasformare poco a poco in questo secondo piatto: salsicce in crosta di patate. 😀 Se avete le salsicce normali, potete o seguire la ricetta allo stesso modo, oppure, con dello spago per arrosti, legarle a metà per ottenere dei bocconcini (che secondo me sono più carini 🙂 ).Se non avete problemi di linea (o di intolleranza al glutine), potete decidere di passare il tutto in uova e pangrattato e poi friggerle, tipo crocchè. 🙂 

Ingredienti per preparare Salsicce in crosta di patate

Totale 11 ingredienti

Cipolla 50 g
Vino bianco 100 ml
Acqua 250 ml
Bacche di ginepro q.b.
Patate 800 g
Burro 30 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.