Scaloppine ai funghi
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 35 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 7

Scaloppine ai funghi - di

Le scaloppine ai funghi sono una deliziosa variante delle classiche scaloppine al limone. Un secondo piatto di carne dalla ricetta facile […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Le scaloppine ai funghi sono una deliziosa variante delle classiche scaloppine al limone. Un secondo piatto di carne dalla ricetta facile e dalla cottura veloce, costituito da fette sottili di vitello rosolate nel burro e insaporite con funghi porcini. Risultano gustose ma raffinate, con semplicità.

Ingredienti per cucinare "Scaloppine ai funghi"

Totale 7 ingredienti

Funghi porcini 600 gr
400 gr di fettine di vitello
Aglio 1 spicchio
Farina qb
Olio d'oliva qb
Burro 20 gr
Sale qb
pepe
Prezzemolo qb