Scaloppine al vino bianco
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 20 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 3

Scaloppine al vino bianco - di

Le scaloppine al vino bianco sono una pietanza classica e buonissima​. Sottili fette di carne di vitello rosolate nel burro […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Le scaloppine al vino bianco sono una pietanza classica e buonissima​. Sottili fette di carne di vitello rosolate nel burro e sfumate con gli aromi del vino. Una ricetta facilissima e veloce che chiunque può cucinare e che piace a tutti. Con un contorno di patate e verdure ecco un secondo piatto perfetto.

Ingredienti per cucinare "Scaloppine al vino bianco"

Totale 3 ingredienti

800 gr di fesa di vitello a fettine sottili
Burro una noce
1/2 bicchiere di vino bianco secco
poca farina
Sale qb
Pepe nero qb