Straccetti con rucola e parmigiano

Straccetti con rucola e parmigiano - da gnamgnam.it

Commento dell'autore su Straccetti con rucola e parmigiano

Gli straccetti con rucola e scaglie di parmigiano sono un secondo velocissimo da preparare, ma allo stesso tempo gustoso. Solitamente quando ordinate una tagliata con rucola e scaglie, questi due ingredienti vengono aggiungi alla fine, a crudo. In questo caso io ho cotto la rucola insieme alla carne, ed ha tutto un altro sapore.Con la stessa ricetta potete preparare degli straccetti di pollo o di maiale, cuocendoli qualche minuto in più. Se non avete il parmigiano potete usare il grana e alla fine potete aggiungerci anche un po’ di glassa di aceto balsamico. :)Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per preparare Straccetti con rucola e parmigiano

Totale 6 ingredienti

Carne di manzo 300 g
Rucola 30 g
Aglio 1 spicchio
Parmigiano q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.