Tiella con patate e peperoni
  • Difficoltà Difficile
  • Tempo di cottura 90 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 10

Tiella con patate e peperoni - di

La tiella con patate e peperoni è una ricetta jolly. Può essere infatti servita come antipasto o anche come secondo piatto. […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

La tiella con patate e peperoni è una ricetta jolly. Può essere infatti servita come antipasto o anche come secondo piatto. Le verdure estive come i peperoni, il cipollotto fresco e i pomodorini piccadilly stanno molto bene con le patate. La mozzarella rende morbida la preparazione, il pecorino grattugiato dona il giusto grado di sapore “piccantino” e l’origano rende la ricetta molto profumata e ancora più invitante.

Ingredienti per cucinare "Tiella con patate e peperoni"

Totale 10 ingredienti

Patate 600 gr
Peperoni 300 gr
Cipollotto 100 gr
Pomodoro 200 gr
Origano 1 cucchiaio
Pangrattato 2 cucchiai
Pecorino 3 cucchiai
Mozzarella 1
Sale qb
Olio d'oliva 5 cucchiaini