Alici al pomodoro

Alici al pomodoro - da gnamgnam.it

Commento dell'autore su Alici al pomodoro

QUando dal mio pescivendolo trovo le alici, non posso fare a meno di comprarle, perchè sono saporite ed economiche. Per me niente batte le alici fritte, ma ogni tanto ci vuole un piatto un po’ più leggero, altrimenti divento una mongolfiera. Così ieri ho deciso di preparare le alici al pomodoro, semplici e veloci.Il mio pescivendolo me le aveva già pulite (lsciando la lisca, in modo da non farle sfaldare in cottura), nel caso siano integre, basterà togliere testa ed interiora. Provatele, magari su un bel crostino di pane con un filo di olio a crudo.Vi auguro una domenica giornata golosauri!

Ingredienti per preparare Alici al pomodoro

Totale 6 ingredienti

Pomodorini 300 g
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.