Difficoltà Facile Tempo di cottura 55 minuti Dosi per 4 persone Ingredienti 6 22 Novembre 2019 12 Visite Calamari affogati al vino rosso - di primochef.it Secondi di pesce,Secondi piatti Facebook Continua su primochef.it Ingredienti per cucinare "Calamari affogati al vino rosso" Totale 6 ingredienti Calamari 1 kg Vino rosso 1 bicchiere Aglio 1 spicchio Polpa di pomodoro 200 gr Preparazione Clicca qui per vedere come preparare Calamari affogati al vino rosso Ricette simili Calamari affogati al vino bianco - di buonissimo.it Aglio Calamari Olio d'oliva Origano Pepe nero Calamari ripieni di olive e capperi - di cucchiaio.it Aglio Calamari Olio d'oliva Olive nere Pangrattato Calamari con piselli - di cucchiaio.it Cipolla bianca Pomodori pelati Sale Calamari e patate al forno - di cucchiaio.it Aglio Calamari Cipolla bianca Mollica di pane Olio d'oliva Calamari al sugo - di cucchiaio.it Aglio Olio d'oliva Peperoncino Sale Calamari alla griglia - di gustissimo.it Aglio Calamari Limone Olio d'oliva Prezzemolo
Coniglio alle spezie - di gustissimo.it Secondi di carne,Secondi piatti Aglio Alloro Bacche di ginepro Carne di coniglio Carote Cipolla bianca Noce moscata Olio d'oliva Pepe nero Sale Sedano Vino rosso
Polpettone di tacchino e ricotta - di cucchiaio.it Secondi piatti Burro Noce moscata Pancetta Pangrattato Pepe nero Prezzemolo Ricotta Rosmarino Sale Uova
Abbacchio alla cacciatora - di gustissimo.it Secondi di carne,Secondi piatti Acciughe Aceto di vino bianco Acqua Aglio Carne di agnello Olio d'oliva Pepe nero Rosmarino Sale Salvia
Frittata ai fiori di zucca - di cucchiaio.it Secondi piatti Fiori di zucca Olio d'oliva Pepe nero Sale Uova
Pesce spada in padella al burro: un piatto dal successo assicurato - di primochef.it Secondi di pesce,Secondi piatti Burro Pesce spada Prezzemolo Sale Scalogno