Calamari al sugo
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Ingredienti 4

Calamari al sugo - di

I calamari al sugo sono un secondo piatto semplice e gustoso. Pochi ingredienti e pochi passaggi per una ricetta che […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

I calamari al sugo sono un secondo piatto semplice e gustoso. Pochi ingredienti e pochi passaggi per una ricetta che rende speciale i pasti quotidiani in famiglia e in compagnia. Trattandosi di calamari in umido saranno ancora più morbidi e saporiti se gustati il giorno successivo alla cottura. 

Ingredienti per cucinare "Calamari al sugo"

Totale 4 ingredienti

4 calamari da circa 200 gr l'uno già puliti
Aglio 2 spicchi
2 alici sotto sale
Peperoncino 1/2
una scatola di pelati
35 gr di capperi sotto sale
Olio d'oliva qb
Sale qb