Calamari con piselli
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 50 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 3

Calamari con piselli - di

I calamari con piselli sono un secondo piatto gustoso e facile da preparare, soprattutto partendo da molluschi già puliti. È […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

I calamari con piselli sono un secondo piatto gustoso e facile da preparare, soprattutto partendo da molluschi già puliti. È una ricetta classica e un ottimo modo per cucinare calamari in umido, sia impiegando quelli piccini, sia quelli più grossi tagliati ad anelli.

Ingredienti per cucinare "Calamari con piselli"

Totale 3 ingredienti

500 gr di calamari già puliti
700 gr di piselli già sgranati
Pomodori pelati 400 gr
Cipolla bianca 1
1/2 bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale qb