Calamaro ripieno di riso

Calamaro ripieno di riso - da gnamgnam.it

Commento dell'autore su Calamaro ripieno di riso

Il calamaro ripieno di riso è un secondo, ma anche un primo, insomma, dipende dai punti di vista. 😀 Si tratta inoltre di un piatto leggero, a patto che non esageriate con l’olio. Visto che si trattava di un bel calamaro fresco e saporito, non ho voluto aggiungere aromi, ma ho lasciato che il riso ne assorbisse tutto il sapore in cottura; se preferite, potete aggiungere del prezzemolo tritato, delle olive nere o, per i più golosi, un paio di cucchiai di pesto.Gli unici due consigli che ho da darvi sono di non farcirlo troppo, per evitare l’effetto geiser in cottura, e di aspettare un pochino prima di tagliarlo, in modo da dargli il tempo di assestarsi. Anzi, se lo preparate in anticpo e lo tagliate solo all’ultimo momento, meglio ancora. 😉 Se cercate altre varianti di calamari ripieni, potete cliccare qui.Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per preparare Calamaro ripieno di riso

Totale 7 ingredienti

Riso 70 g
Pomodorini 400 g
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.