Filetto di salmone alla griglia
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 25 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Costo Medio
  • Ingredienti 8

Filetto di salmone alla griglia - di

Il filetto di salmone alla griglia permette di mantenere intatti i sapori del pesce, esaltandoli con pochi e semplici ingredienti. […]

Facebook Continua su primochef.it

Presentazione

Il filetto di salmone alla griglia permette di mantenere intatti i sapori del pesce, esaltandoli con pochi e semplici ingredienti.

Oggi prepariamo uno fra i più deliziosi secondi di pesce in assoluto, il salmone alla griglia, un piatto che viene realizzato con una semplice marinatura che dona al pesce sapori e profumi. Inoltre questo passaggio permette di proteggere il pesce durante la cottura, mantenendo la carne morbida e evitando l’ossidazione di tutti i nutrienti.

Se volete potete anche sostituire al timo altre erbe aromatiche, e variare gli ingredienti della marinata secondo il vostro gusto. Se volete, inoltre, potete accompagnare i filetti di salmone con uno spicchio di limone.

Ingredienti per cucinare "Filetto di salmone alla griglia"

Totale 8 ingredienti