Involtini di pesce spada
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 35 minuti
  • Ingredienti 5

Involtini di pesce spada - di

Gli involtini di pesce spada sono un delizioso secondo piatto della tradizione mediterranea: sottili fettine di spada, farcite con mollica […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Gli involtini di pesce spada sono un delizioso secondo piatto della tradizione mediterranea: sottili fettine di spada, farcite con mollica di pane, olive nere e capperi. Una ricetta semplice negli ingredienti e molto gustosa per una cena tra amici o in famiglia.

Ingredienti per cucinare "Involtini di pesce spada"

Totale 5 ingredienti

12 fette sottili di pesce spada (tagliate nella parte centrale)
Pomodori pelati 250 gr
Mollica di pane 1 tazza
1-2 cucchiai di capperi sotto sale
14 olive nere denocciolate
Olio d'oliva qb
Sale qb
Pepe nero qb