Arrosto di coniglio ripieno di asparagi, prosciutto e arachidi
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 31 minuti
  • Ingredienti 9

Arrosto di coniglio ripieno di asparagi, prosciutto e arachidi - di

Un secondo piatto di carne facile, sostanzioso e gustoso. Il coniglio è farcito con asparagi e ​prosciutto crudo e arricchito dagli […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Un secondo piatto di carne facile, sostanzioso e gustoso. Il coniglio è farcito con asparagi e ​prosciutto crudo e arricchito dagli aromi di salvia, alloro, rosmarino e qualche bacca di mirto. Un piatto semplice per un risultato unico.

Ingredienti per cucinare "Arrosto di coniglio ripieno di asparagi, prosciutto e arachidi"

Totale 9 ingredienti

1 coniglio già pulito e disossato (circa 800 g)
Prosciutto crudo 10 fette
Asparagi 100 gr
Arachidi 30 gr
30 gr di parmigiano reggiano
Rosmarino 1 rametto
Salvia 2 foglie
Alloro 1 foglia
Bacche di mirto 4
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1/2 bicchiere di marsala secco
brodo di carne caldo
Olio d'oliva 3 cucchiai
Sale qb
pepe