Arrosto di maiale alle pere Kaiser
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 65 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 5

Arrosto di maiale alle pere Kaiser - di

L’arrosto di maiale alle pere Kaiser è un secondo piatto squisito. L’accostamento riuscito di due ingredienti dal sapore delicato, la […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

L’arrosto di maiale alle pere Kaiser è un secondo piatto squisito. L’accostamento riuscito di due ingredienti dal sapore delicato, la carne di maiale e la pera, regala una ricetta facile da realizzare. L’arrosto è ideale per il pranzo della domenica come per un’occasione più importante. 

Ingredienti per cucinare "Arrosto di maiale alle pere Kaiser"

Totale 5 ingredienti

700 gr di filetto di maiale
3 pere kaiser
Cannella i
2-3 rametti di rosmarino
Vino bianco 50 ml
Burro qb
Olio d'oliva 3 cucchiai
Sale qb
pepe