Baccalà con le pere
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 90 minuti
  • Ingredienti 9

Baccalà con le pere - di

Il baccalà alle pere è un trionfo di sapori: si tratta di una ricetta a base di svariati ingredienti, ma semplici. Questo […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Il baccalà alle pere è un trionfo di sapori: si tratta di una ricetta a base di svariati ingredienti, ma semplici. Questo piatto di pesce è perfetto per un conviviale pranzo in famiglia o per proporre qualcosa di speciale agli amici invitati a cena. Buono e nutriente, il baccalà alle pere è un secondo piatto così ricco da potersi considerare piatto unico.

Ingredienti per cucinare "Baccalà con le pere"

Totale 9 ingredienti

1 kg di baccalà già ammollato in tranci
800 gr di pere mature ma sode
Patate 700 gr
100 gr di olive verdi denocciolate
Capperi 50 gr
Pinoli 50 gr
50 gr di uvette
Pomodoro 250 gr
Acqua 1/2 bicchiere
Prezzemolo 2 cucchiai
Peperoncino qb
Olio d'oliva qb
Sale qb
pepe